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Come si compone un dessert al piatto – lezione e ricetta dello chef stellato Cristiano Tomei

come si compone un dessert al piatto

Dulche de leche al peperoncino, con polvere di cavolo nero e capperi, torta soffiata al cioccolato, “triscotto” e erbe selvatiche.

In un ristorante stellato il momento del dolce deve chiudere in bellezza un pasto straordinario: ma come si compone un dessert al piatto leggero, stimolante e divertente? Lo abbiamo chiesto allo chef Cristiano Tomei del ristorante L’Imbuto di Lucca.

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Tutorial di cake design: Elsa di Frozen con l’aerografo

elsa frozen aerografoLa Frozen-mania non si arresta: come una tempesta di ghiaccio che tutto travolge, porta sempre nuove idee per rendere sulla pasta di zucchero le principesse Elsa e Anna.
Questo tutorial di cake design ci insegna come si usa l’aerografo con coloranti alimentari su una cialda di pasta di zucchero per realizzare il ritratto di Elsa, da completare con una folta treccia di panna montata.