Tutorial di cake design: come realizzare una torta a forma di albero di Natale decorato in pasta di zucchero

Torta a forma di albero di Natale di Sweet & Crazy Cake
Torta a forma di albero di Natale di Sweet & Crazy Cake

Ringraziamo Anna e Cristina, le amiche cakedesigner di Sweet & Crazy Cake. Ecco il loro tutorial per realizzare un originale albero di Natale decorato in pasta di zucchero.

Ingredienti:

3 confezioni di pan di spagna pronto
3 sotto torta
1 taglierino
3 fogli ritagliati a forma di stella di varie dimensioni
1 spatola
1 pennello
1 coltello affilato
1 formina a stella
1 kg di pasta di zucchero
crema pasticcera q.b.
panna montata q.b.
colorante alimentare verde e giallo
stuzzicadenti e bastoncini per spiedini
polvere alimentare dorata

Tutorial di:
Sweet & Crazy Cake

Potrebbe interessarvi anche…

L’albero di Natale stilizzato decorato in ghiaccia reale dei Red Carpet Cake Design

Centrotavola firmato Red Carpet Cake Design. © photo Federico Casella per Cakemania®
Centrotavola firmato Red Carpet Cake Design. © photo Federico Casella per Cakemania®