torta alla panna

Torta alla panna: tanti modi per decorarla

torta alla panna

© Torte di Grazia Salvia

Come decorare una classica torta alla panna montata per creare dolci bellissimi che faranno dire “ooooh!” ai vostri ospiti. Perché sembra, a volte, che le torte decorate solo con panna siano fuori moda… ma a noi piace il vintage anche a tavola! Armatevi di sac-à-poche, spatole e cucchiaini perché state per divertirvi molto!

© Debba, cakes and more

© Debba, cakes and more

Panna colorata di giallo © Le Chicche di Gabriella

© Torte di Grazia Salvia

Di questa torta l’autrice Grazia spiega: “si intingono due o più pennelli con colori alimentari e sfumature diverse – si tracciano delle striscie verticali all’interno delle pareti di una sac à poche, si riempie la sac con panna ben montata. Con beccuccio tondo, partendo dal basso, si incomincia ad effettuare la decorazione; e senza cambiare di continuo sac à poche con colori diversi si ottiene questo effetto! Ci vuole un po’ di pazienza… ma il risultato è bellissimo!”

Chiffon cake © Torte di Grazia Salvia

© Fondente Bianco

© Fondente Bianco

149772_393989507356840_1271665881_n

© Torte di Grazia Salvia

©

© I Pasticci di Sophia

© Titti Aprile

© Titti Aprile

© Le Chicce di Gabriella

<alt>torta-alla-panna</alt>

© Jessica Arrus

© Andra Monika

© Sara Pellecchia

© Sara Pellecchia

 Guarda il videotutorial per fare la torta delle rose qui




Torta alla rosa. Photo © Federico Casella per Cakemania®

Torta alla rosa. Photo © Federico Casella per Cakemania®

Come si usa il sac-à-poche? Ecco il video-tutorial!sac a poche bassa

Puoi usare anche la camy cream versione cakemaniaca per fare queste decorazioni: anzi, sarà più facile! Leggi la ricetta qui:

ricetta della camy cream

Camy cream, secondo Cakemania

Tags: ,

Trackback dal tuo sito.

Guarda anche

Lascia un commento