biscotti francesi copia (1)

Traou mad, o palet breton: i biscotti bretoni tutto burro

palet breton

Palet breton. Photo © Federico Casella per Cakemania®

I palet breton sono tra i biscotti francesi più famosi: dischi di frolla burrosissima che devono essere cotti dentro singoli stampi altrimenti si spandono durante la cottura.
In Bretagna si chiamano traou mad, e la ricetta che abbiamo provato arriva proprio da un bretone DOC: Philippe Léveillé

Ventagli di pasta sfoglia. Photo © Federico Casella per Cakemania®

Ventagli di pasta sfoglia: la ricetta per farli in casa

Ventagli di pasta sfoglia

Ventagli di pasta sfoglia. Photo © Federico Casella per Cakemania®

Ventagli o manine, comunque le si chiamino, queste sfogliate zuccherose sono una delizia a colazione e a merenda, accompagnate da una bella tazza di tè o caffé all’americana. Potete usare la pasta sfoglia pronta o togliervi la soddisfazione di farla in casa