Crema alla camomilla con fragoline di bosco. Photo © Cakemania®

Ricetta – Crema leggera alla camomilla con fragoline di bosco

Crema alla camomilla con fragoline di bosco. Photo © Cakemania®

Crema alla camomilla con fragoline di bosco. Photo © Cakemania®

Basta poco per servire un dolce al cucchiaio che sorprenderà le papille dei vostri ospiti… e se sono un po’ nervosi, li calmerete pure con questa leggera crema alla camomilla!
Tra l’aroma di questo piccolo prezioso fiore di montagna e quello delle fragoline vi sembrerà di immergervi in un prato alpino con ogni boccone.

© Cakemania

Cupcake con fragola a sorpresa: non le solite cupcake alle fragole!

Cupcake con fragola-sorpresa. © Federico Casella per Cakemania®

Cupcake con fragola-sorpresa. © Federico Casella per Cakemania®

A prima vista sono carine, ma una volta tagliate a metà diventano irresistibili: queste deliziose cupcake che nascondono una fragola fresca strapperanno un sorriso a tutti! Dimenticate le solite cupcake alle fragole, qui siamo su tutt’altro livello!

torta fragole mandorle

Ricetta: Torta di fragole con copertura di mandorle

Torta di fragole con copertura di mandorle

Torta di fragole con crema alle mandorle e mandorle tostate.

Questa torta di fragole con copertura di mandorle è davvero perfetta per una festa primaverile: gli ingredienti di stagione ci sono (le fragole nell’impasto, le mandorle nella crema e nella guarnizione di copertura), il look solare da merenda in giardino pure… Che aspettate ad invitare gli amici?

Gelatina di moscato con fragoline di bosco. © Federico Casella per Cakemania.it

Ricetta – Gelatina di moscato con fragoline di bosco

Gelatina di moscato con fragoline di bosco. © Federico Casella per Cakemania®

Gelatina di moscato con fragoline di bosco. © Federico Casella per Cakemania®

Fresca, dissetante, ideale in chiusura di un pasto abbondante: se una gelatina porta sempre il sorriso sulla bocca dei vostri ospiti, questa li stupirà con l’inattesa sensazione delle sue bollicine che scoppiettano sul palato. Un dessert perfetto per le feste!

torta fragole pandispagna mascarpone primavera

Ricetta – Torta di primavera

torta fragole pandispagna mascarpone primavera

Torta di primavera: pan di Spagna, mascarpone e fragole. © Federico Casella per Cakemania.it

Pan di Spagna tradizionale, mascarpone e fragole: semplice e d’impatto scenografico, questa torta che ha i colori e i sapori perfetti per una festa all’aperto o un picnic sotto un albero frondoso piacerà a grandi e piccini. Si raccomanda di accompagnarla con dello spumante o dello champagne ben ghiacciati!