Tutorial per Halloween – come si fanno le cupcake a forma di diavoletto
Questa cupcake con diavoletto di Martha Stewart è una delle 10 più divertenti cupcake di Halloween facili da realizzare.
Realizzarla è semplicissimo, ecco come si fa!
Vi serviranno della ganache al cioccolato, degli zuccheri colorati, delle gelatine di frutta, della liquirizia in stringhe, una candelina e degli stuzzicadenti.
Cominciamo con le 10 regole per fare cupcake perfette: seguite le istruzioni insieme ai vostri bambini sicure che il risultato sarà meraviglioso!
Ricoprite le cupcake già ben fredde con la vostra ganache. Usando un coltello, sollevatela a punte.
Lasciate cadere gli zuccheri colorati sulle cupcake.
Usando uno stuzzicadenti, componete il diavoletto con due gelatine; incidetelo per infilare braccia, cosa, orecchie, naso e occhi tagliati dalle striscie di liquirizia.
Infilatelo nella ganache e servitelo con il suo forcone fiammeggiante: una candelina accesa!