Cake Roll – dolci rotoli per ogni occasione

Copertina (2)L’autrice Sonia Tajetti si è innamorata dei cake roll durante un viaggio in Giappone: lì i “swiss roll”, o rotoli farciti – che a dispetto dle nome non sono stati inventati in Svizzera e sono diffusi in ogni continente – sono arrivati alle vette del kawaii: irresistibilmente carini da guardare e deliziosi da mangiare.

In questo manuale gioiosamente fotografato da Vatinee Suvimol si impara a impastare, decorare, cuocere e comporre cake roll decorati con il musetto di Hello Kitty, con il manto di una zebra, con orsetti, fiocchi, stelle scritte e perfino ritratti in stile optical.
Il procedimento va preso come un allenamento sportivo: una volta che ci si è esercitati, fare questi cake roll morbidi come nuvole diventa automatico e divertente.
Serve poca attrezzatura di base (teglia quadrata, tappetino di silicone o carta forno, sac-à-poche) e poi basta usare la propria fantasia.

Per chi: anche nei dolci dai gusti semplici non rinuncia all’effetto sorpresa.
Titolo: Cake Roll – dolci rotoli per ogni occasione
Autore:
Sonia Tajetti
Numero di pagine:
117
Editore:
Malvarosa
Lingua:
Italiano
ISBN-10:
8897564372
ISBN-13:
978-8897564379
Prezzo di copertina:
18,90€ presso il negozio online dell’editore Malvarosa

Oppure:

Vuoi farne uno subito? Prova il cake roll decorato con fiori, quello della copertina: l’editore Malvarosa ci ha concesso in esclusiva ricetta e tutorial!

Cake roll decorato con fiori, alla vaniglia, Nutella, panna e lamponi
Cake roll decorato con fiori, alla vaniglia, Nutella, panna e lamponi
Cakemania, eco food blog di Sasha Carnevali