Tutorial di cake design – Biscotti decorati a forma di freccia di Cupido
Ecco un velocissimo tutorial della cakemaniaca Eleonora Ciccone che spiega come realizzare delle frecce di Cupido da utilizzare sia come segnaposto per la cena di San Valentino, sia come regalino personalizzato (ad esempio scrivendo il nome del destinatario con un pennarello alimentare).
Vi serviranno: pasta frolla, due tipi di tagliapasta (uno a forma di cuore e uno quadrato), pasta di zucchero rossa e rosa, ghiaccia reale bianca e degli stecchini in legno da spiedo.
Ecco la ricetta della pasta frolla ideale per biscotti che devono essere decorati
Formate le frecce inserendo il cuore di pastafrolla cruda da un lato dello stecco e il quadrato di pastafrolla cruda dall’altra parte, come un rombo, eliminando un piccolo triangolino di pasta incima in modo da dare l’idea della freccia.
Una volta cotte e raffreddate, le frecce possono essere decorate con pasta di zucchero rossa e rosa applicata ai biscotti con della gelatina per ostie o della gelatina di albicocche.
Potete utilizzare un leaf tool per l’effetto trapunta e tanti cuoricini a contrasto realizzati con stampini ad espulsione.
I puntini bianchi possono essere creati con pasta di zucchero bianca o meglio ancora con pochissima ghiaccia reale.
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