Biscotti decorati per Pasqua: idee da copiare subito
Tante idee tenerissime per fare biscotti decorati per Pasqua: in pasta di zucchero, cioccolato plastico, ghiaccia reale, wafer paper e dipinti a mano.
Natale, Capodanno, Befana e Pasqua: tutti i dolci decorati per le feste comandate
Tante idee tenerissime per fare biscotti decorati per Pasqua: in pasta di zucchero, cioccolato plastico, ghiaccia reale, wafer paper e dipinti a mano.
Per festeggiare Capodanno, un anniversario, un fidanzamento, una promozione, un matrimonio, un compleanno: se servono scuse per avere dei bellissimi biscotti decorati a forma di flûte di Champagne noi facciamo presto a trovarle!
Questo è un tutorial per fare in casa con collare di cioccolato da avvolgere intorno a una torta. “La chiamiamo torta delle stelle?” “Io avevo pensato a torta […]
In questa gallery di cake design trovate molte torte di di Natale con elfi in pasta di zucchero, tutte realizzate dai fan di Cakemania. Ci sono fate eleganti […]
Torte decorate con albero di Natale: topper in pasta di zucchero in 3D costruiti con fogliame ottenuto con gli stampini più diversi – piccoli dischi, nastri e salsicciotti […]
Avete già pensato alle decorazioni e agli addobbi da realizzare con i vostri bambini per calarvi appieno nel clima natalizio? Oggi vi proponiamo dei simpatici biscotti di Natale da fare con i bambini: Peppa Pig, Frozen e Minions…
Cosa c’è di più dolce di un presepe Thun in pasta di zucchero? Perfetto per decorare una torta di Natale, da mettere sotto l’albero, sopra o dentro (a […]
Animaletti del bosco e teneri pupazzi di neve sono protagonisti di questa gallery di biscotti di Natale decorati in ghiaccia 3D, piccole opere di decorazione finissima eseguite da […]
Un’idea regalo di Natale davvero carina e coreografica: un albero di Natale di gianduiotti – non solo un omaggio prelibato, ma anche un delizioso centrotavola.
Dei maghi della decorazione in ghiaccia reale come i Red Carpet Cake Design non potevano non cimentarsi nella creazione di preziose uova di Pasqua Fabergé: non sono in […]