Ricetta – Cheesecake istantanea
- Difficoltà
- facile
- Costo
- basso
- Preparazione
- 5min
- Cottura
- 0min
Voglia di cheesecake, tutto e subito? Serve un dessert da mettere insieme letteralmente in cinque minuti? Questa cheesecake destrutturata, elegantemente servita in un bicchiere da Martini, è la soluzione perfetta!
Ingredienti per 4 persone:
- 8 biscotti allo zenzero o tipo digestive
- 300gr formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 150gr zucchero a velo
- frutta fresca oppure confettura di fragole, lamponi, mirtilli rossi o ribes
Metodo:
- Rompete, quasi sbriciolandoli, due biscotti in ogni bicchiere.
- Mescolate il formaggio con lo zucchero a velo con una forchetta.
- Dividete la crema così ottenuta nei quattro bicchieri, lasciandola cadere morbidamente sui biscotti.
- Decorate con frutta fresca o due cucchiaini di confettura di frutti rossi.
- In più: potete aromatizzare la crema con succo di limone, estratto di vaniglia o whisky.