Jörg Schikore – Pan di Spagna, crema al burro, pasta di zucchero: come si prepara e si decora una torta (corso di base)

Torta di Jorg Schikore © Federico Casella per Cakemania.it

Durante il corso Jörg Schikore insegnerà a distinguere i vari tipi di crema al burro e come preparare quella alla tedesca.
Impareremo a tagliare e pareggiare un pan di Spagna, a farcirlo e fare il crumb coating, come colorare la pasta di zucchero, e stenderla per ricoprire la torta, e come realizzare semplici decorazioni in pasta di zucchero (fiocchi, coniglietti e fiori).

Quando:
giovedì 29 marzo ore 19:00 22:00, aula Molino Rossetto
venerdì 30 marzo ore 19:00 22:00, aula Silikomart
sabato 31 marzo ore 19:00 22:00, aula Molino Rossetto

 

Prenotati subito

Be Sociable, Share!

Potrebbe interessarti:

Speak Your Mind

*