Cakepedia

L’enciclopedia dei dolci: storia della wedding cake, perché apparecchiamo così, si dice cioccolata o cioccolato… piccole curiosità da soddisfare in un momento di relax

cobeletti genovesi

I gubeletti, cobelletti, cobeletti (o, ancora, gobeletti) sono dei piccoli cappelli di frolla farciti di cotognata, o nelle versioni meno tradizionali (e comunque più diffuse) di confetture o marmellate.

cialde di Montecatini

Certe delicatezze possono nascere solo in un ambiente elegantissimo: le cialde di Montecatini sono la specialità della località termale toscana che nella Belle Époque ospitò tutti i reali […]

candeline buon compleanno

Il compleanno è quel giorno speciale in cui possiamo più facilmente fare un passo falso che offende o mette a disagio proprio chi vogliamo festeggiare. Come fare per evitare gaffe e scortesie e lasciare invece un bellissimo ricordo? È solo questione di buona educazione 🙂

Cakemania, eco food blog di Sasha Carnevali