Pasta madre, l’arte dell’impasto

pasta madre ricettePasta madre è il manuale per la panificazione che insegna a creare e mantenere viva la pasta madre e a impastare con tutte le farine.

Tabelle, foto tutorial, curiosità, spiegazioni approfondite e ricette per: colazione, merenda, tutti i giorni, occasioni speciali e pizzate, tutto questo è “Pasta madre”.
Se non si ha voglia di sfornare a casa il pane d’Altamura, non si può certo resistere alle mele al cartoccio di pane speziato, al carmique di fichi e rum, al panettone o ai tenersi bottoncini con mandorle e carote.
Tutto sapientemente impastato e lievitato grazie alla pasta madre e alle puntualissime spiegazioni di Riccardo Astolfi.
Invasati delle farine e amanti del corpo a corpo coi lievitati finalmente avete il vostro manuale di riferimento, per imparare, capire e specializzarvi nella cosa più bella al mondo: avere le mani in pasta.
Amici e parenti ringrazieranno, e si rimpinzeranno con delizie dolci e salate, finger food e pane puro.

Per chi: ama divertirsi con le farine e crede che impastare sia il modo più gustoso per smaltire il nervosismo e fare tutti più felici.

Puoi comprarlo subito qui:

Titolo: Pasta madre
Autore: Riccardo Astolfi
Editore: Guido Tommasi Editore
Pagine: 232
Lingua: italiano
ISBN: 9788867530335
Prezzo: 25 euro

Scopri tutte le recensioni dei libri di pasticceria e cake design cliccando qui

Leggi la ricetta delle brioches di pasta madre

brioches pasta madre