Come si fanno bignè perfetti: le 10 regole di Cakemania
Come si fa la pasta choux? Usare le dosi giuste aiuta, ma per ottenere bignè perfetti è indispensabile arrivare alla consistenza ideale dell’impasto. È facile e vi spiego tutto qui!
La torta perfetta, il gelato perfetto, la cheesecake perfetta, e poi pasta di zucchero, biscotti decorati, cupcake, cake pop, meringhe etc… 10 regole per ogni tema, per non fare più errori ed imparare i trucchi dei professionisti per rimediare quelli già commessi
Come si fa la pasta choux? Usare le dosi giuste aiuta, ma per ottenere bignè perfetti è indispensabile arrivare alla consistenza ideale dell’impasto. È facile e vi spiego tutto qui!
Non lasciatevi spaventare dalle conserve dolci fatte in casa: con questi 10 trucchi imparati in anni di prove, Cakemania ha affinato una tecnica veloce, pratica e a prova di qualsiasi negato!
Abbinare il vino ai dolci non è difficile, bisogna solo seguire qualche regola generale, come spiegato in questo articolo. Bisogna, però, ricordare che lo stesso dolce può essere […]
Cheesecake da forno, cheesecake da frigo, cheesecake da gelatina: le istruzioni per sformarle senza romperle, per non farle uscire spaccate dal forno, per scegliere e aromatizzare gli ingredienti giusti.
Cosa contraddistingue un buon gelato da un gelato ordinario? Gli ingredienti più di ogni altra cosa. Un semplice modo di identificarlo in gelateria? Non potete vederlo. Se è […]
Come si fanno i fiori con la wafer paper, ovvero la più comunemente detta “ostia”? Lucia Simeone, maestra indiscussa in Italia nell’arte del wafer paper flower ci insegna […]
10 cose da sapere sulle temperature per non fare errori quando preparate dolci: trucchi svelati dai maestri per ottenere sempre risultati ottimali dai vostri ingredienti e dalle vostre lavorazioni.
Vi spieghiamo qui come si fanno i cake pop seguendo le 10 regole di Cakemania, passo per passo. I cake pop sono facili da fare: richiedono solo una […]
I biscotti decorati devono essere gestiti con pazienza e tempo a disposizione: sono un po’ le dive del cake design, ma seguendo le nostre regole precise e sicure non faranno capricci!
Kitsch o chic? Quale che sia la vostra inclinazione, scegliete liberamente il gusto della vostra gelatina: è essenzialmente un cocktail al cucchiaio e, se “vergine”, un buon […]