L’enciclopedia dei dolci: storia della wedding cake, perché apparecchiamo così, si dice cioccolata o cioccolato… piccole curiosità da soddisfare in un momento di relax
Un matrimonio reale in primavera, una torta shabby chic molto meno formale rispetto a quella del futuro re: tutti i dettagli sulla wedding cake di Harry e Meghan che farà scuola per molto tempo!
Come nelle “Gelatine Tuttigusti+1” di Harry Potter, nel frutto tropicale del durian si trovano odori e sapori inaspettati. C’è chi vomita immediatamente, c’è chi lo apprezza tanto da diventarne un cultore. Sicuramente è un gusto acquisisto, almeno per noi occidentali! Vi racconto come è andato il nostro assaggio…
È vero che il parmigiano molto stagionato si può mangiare con un’intolleranza la lattosio? E il burro chiarificato? In questa intervista a Maria Borsa del foodblog “Mabka senza lattosio” scopriamo in maniera molto pratica come gestire la dieta con sostituti, integrazioni e pause… soprattutto quando si fanno dolci!
Il cioccolato rosa – rosa al naturale, senza coloranti o addittivi – arriverà nei negozi entro la fine del 2018. Non ci sono più solo il fondente, il bianco e quello al latte: siete pronti a provare un sapore nuovo?
L’arancia e l’arancio sono due cose diverse. Così come il coulis e la coulisse. Facciamo un po’ di chiarezza tra parole di uso comune in cucina, a volte maltrattate…
Pochi dolci sono scenografici come una charlotte, eppure fattibili anche da un principiante.
Dalla semplice e rustica charlotte di pane e mele, alla rutilante charlotte royale, ecco cos’è e come si fa una charlotte.
Ne abbiamo fatta di strada da quando mangiavamo carne di mammut strappata dalla carcassa a mani nude a ora che… mangiamo finger food stretto tra pollice e indice.
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